Política de Privacidad

Política de Privacidad y Protección de Datos

Política de Privacidad y Protección de Datos relativa a nuestra página web: www.floristeriacari.com. En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:


Información legal



Responsable: Maria José
Nombre comercial: Floristería Cari
Número de identificación fiscal: 33962523-X
Dirección: Avenida l’Eramprunyà, 14 08850 Gavà (Barcelona)
Contacto: Tel. 936 38 32 87 - Email: floristeriacari@floristeriacari.com
Actividad: Floristería / Arreglos florales / Regalos

1. Información general



La presente "Política de Privacidad y Protección de Datos" tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2. Responsable del tratamiento



¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

FLORISTERÍA CARI - NIF 33962523-X

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestra tienda:

Avenida l’Eramprunyà, 14 08850 Gavà (Barcelona)
Email: floristeriacari@floristeriacari.com - Teléfono: 936 38 32 87

Domicilio postal:

Avenida l’Eramprunyà, 14 08850 Gavà (Barcelona)

¿Quién puede ayudarte con nuestra Política de Protección de Datos?

Disponemos de una persona o entidad especializada en protección de datos, que es la encargada de velar por el correcto cumplimiento en nuestra entidad de la legislación y normativas vigentes. Ésta persona recibe el nombre de Delegado de Protección de Datos (DPO) o Responsable de Protección de Datos y, si lo necesita, puede contactar con él de la siguiente forma:

FLORISTERÍA CARI - NIF 33962523-X

Email: floristeriacari@floristeriacari.com - Teléfono: 936 38 32 87

3. Medidas de Seguridad



¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.

3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

4. Finalidad del tratamiento



¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

- Datos confidenciales sobre tu empresa o/y persona: éstos pueden ser a nivel contable o relativos a tu interés por nuestros productos o/y servicios, con el fin de llevar a cabo comunicaciones relacionadas con nuestra actividad comercial,

- Datos confidenciales sobre tus direcciones o/y datos de contacto: Nombre y apellidos, dirección, correos electrónicos o/y teléfonos de contacto, y con el fin de proporcionarte información sobre nuestros productos, servicios y/o actividad comercial, siempre bajo tu consentimiento,

- Credenciales y contraseñas: principalmente, aunque no limitado, a tus datos de acceso al espacio personal de nuestra página web, como el area de cliente,

- Envio de emails, promociones y publicidad: Asesoramiento respecto a los servicios que ofrecemos o/y nuestra relación contractual. Envío de emails, promociones y publicidad. Otras finalidades.


¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

- Datos confidenciales sobre tu empresa o/y persona: Mientras dure la relación comercial.

- Datos confidenciales sobre tus direcciones o/y datos de contacto: Mientras dure la relación comercial.

- Credenciales y contraseñas: Hasta que solicites la baja de tus datos de acceso al portal web.

- Envio de emails, promociones y publicidad: Mientras se mantenga la relación mercantil o/y hasta que solicites la baja de tus datos de acceso al portal o a nuestros medios de comunicación.

5. Legitimación del Tratamiento



¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

- Datos confidenciales sobre tu empresa o/y persona: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante pedido, contrato o precontrato,

- Datos confidenciales sobre tus direcciones o/y datos de contacto: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante pedido, contrato o precontrato,

- Credenciales y contraseñas: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante pedido, contrato o precontrato,

- Envio de emails, promociones y publicidad: Consentimiento explícito del interesado.

6. Destinatarios de sus Datos



¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación (aparecerán únicamente si se van a realizar cesiones):

- Datos confidenciales sobre tu empresa o/y persona: Asesorías contables que tienen relación con nuestra empresa; Hacienda pública; Herramientas de marketing online; Colaboradores para el ejercicio de nuestros servicios y con los cuales exista una relación contractual y/o mercantil,

- Datos confidenciales sobre tus direcciones o/y datos de contacto: Herramientas de marketing online; Colaboradores para el ejercicio de nuestros servicios y con los cuales exista una relación contractual y/o mercantil,

- Credenciales y contraseñas: Herramientas de marketing online; Colaboradores para el ejercicio de nuestros servicios y con los cuales exista una relación contractual y/o mercantil,

- Envio de emails, promociones y publicidad: Herramientas de marketing online; Colaboradores para el ejercicio de nuestros servicios y con los cuales exista una relación contractual y/o mercantil.

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

En los procesos de tratamientos de sus datos realizados por nuestra entidad, necesitamos contratar servicios externos que pudieran implicar que sus datos sean almacenados y/o tratados por organizaciones que están establecidas u operan desde fuera de la Unión Europea, lo que llevaría implícito que realicemos transferencias internacionales de sus datos.

7. Procedencia y tipos de Datos tratados



¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Datos confidenciales sobre tu empresa o/y persona:
- Clientes: El propio interesado o su representante legal
- Personal: El propio interesado o su representante legal

Datos confidenciales sobre tus direcciones o/y datos de contacto:
- Clientes: El propio interesado o su representante legal
- Personal: El propio interesado o su representante legal

Credenciales y contraseñas:
- Clientes: El propio interesado o su representante legal
- Clientes potenciales: El propio interesado o su representante legal
- Usuarios registrados: El propio interesado o su representante legal

Envio de emails, promociones y publicidad:
- Clientes: El propio interesado o su representante legal
- Clientes potenciales: El propio interesado o su representante legal
- Usuarios registrados: El propio interesado o su representante legal

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Datos confidenciales sobre tu empresa o/y persona:
- Finalidades: Otras finalidades
- Clientes: Datos identificativos (NIF / NIE / Pasaporte, Dirección electrónica, Número de la Seguridad Social / Mutualidad, Dirección Postal, Nombre y Apellidos, Teléfono, Firma manuscrita). Características personales (Datos de estado civil, Lugar de nacimiento, Datos de familia, Nacionalidad, Sexo, Edad, Fecha de nacimiento). Circunstancias sociales (Propiedades, situación familiar, posesiones, vivienda). Detalles de empleo (Profesión). Económicos, financieros y de seguros (historial de créditos, datos bancarios, rentas, seguros, datos económicos de nómina, planes de pensiones, hipotecas). Transacciones de bienes y servicios (transacciones financieras). Categorías especiales de Datos (Religión, Salud).

Datos confidenciales sobre tus direcciones o/y datos de contacto:
- Finalidades: Otras finalidades
- Clientes: Datos identificativos (NIF / NIE / Pasaporte, Dirección electrónica, Número de la Seguridad Social / Mutualidad, Dirección Postal, Nombre y Apellidos, Teléfono, Firma manuscrita). Características personales (Datos de estado civil, Lugar de nacimiento, Datos de familia, Nacionalidad, Sexo, Edad, Fecha de nacimiento). Circunstancias sociales (Propiedades, situación familiar, posesiones, vivienda). Detalles de empleo (Profesión). Económicos, financieros y de seguros (historial de créditos, datos bancarios, rentas, seguros, datos económicos de nómina, planes de pensiones, hipotecas). Transacciones de bienes y servicios (transacciones financieras). Categorías especiales de Datos (Religión, Salud).

Credenciales y contraseñas:
- Finalidades: Otras finalidades
- Clientes: Datos identificativos (NIF / NIE / Pasaporte, Dirección electrónica, Dirección Postal, Nombre y Apellidos, Teléfono). Características personales (NIF / NIE / Pasaporte, Nombre y apellidos)

Envío de emails, promociones y publicidad:
- Finalidades: Otras finalidades
- Clientes: Datos identificativos (NIF / NIE / Pasaporte, Dirección electrónica, Dirección Postal, Nombre y Apellidos, Teléfono, Firma manuscrita).
- Clientes potenciales:Datos identificativos (Dirección electrónica, Nombre y apellidos, teléfono).
- Usuarios registrados:Datos identificativos (Dirección electrónica, Nombre y apellidos).

8. Derechos de los interesados



¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

- Solicitar el ACCESO a sus datos personales
- Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
- Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al "olvido")
- LIMITAR u OPONERTE al uso que le damos a sus datos
- Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
- Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
- Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma y en mediante las formas de contacto que le facilitamos a continuación:

- Responsable: FLORISTERÍA CARI - NIF 33962523-X
- Dirección: Avenida l’Eramprunyà, 14 08850 Gavà (Barcelona)
- Teléfono: 936 38 32 87
- E-mail: floristeriacari@floristeriacari.com
- Página web: https://www.floristeriacari.com

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es - Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

9. Consentimiento y aceptación



La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de "Lectura y Aceptación" de nuestra Política de Privacidad.